本日は高崎市の某ラーメン店で撮影。
ラーメンはほんとに真剣な料理だと思います。仕込み、製麺、注文入ってからのオペレーションまで。
特にこちらはその商品コンセプト創りにやられました。特徴ありすぎです。トリュフオイル最高です。
最近は週に2回までくらいに減らしてますけど、こちらの支那そばなら、正直毎日でもいいwww
本日は高崎市の某ラーメン店で撮影。
ラーメンはほんとに真剣な料理だと思います。仕込み、製麺、注文入ってからのオペレーションまで。
特にこちらはその商品コンセプト創りにやられました。特徴ありすぎです。トリュフオイル最高です。
最近は週に2回までくらいに減らしてますけど、こちらの支那そばなら、正直毎日でもいいwww